Ingredienti

Ingredienti biologici

Adoperiamo materie prime prodotte con metodi che non prevedono l’utilizzo di pesticidi o altre sostanze chimiche di sintesi, e che preservano così terreni, falde acquifere e il benessere delle persone. E anche il sapore ci guadagna.

Materie prime di qualità

Gran parte degli ingredienti utilizzati provengono direttamente da piccoli produttori, senza ulteriori passaggi tra produttore ed utilizzatore. Freschezza e qualità del prodotto, sostenibilità ambientale e sociale sono tra i principali vantaggi offerti da Pizza Giuditta. 

Materie prime da filiera corta

Gran parte degli ingredienti utilizzati provengono direttamente da piccoli produttori, senza ulteriori passaggi tra produttore ed utilizzatore. Freschezza e qualità del prodotto, sostenibilità ambientale e sociale sono tra i principali vantaggi offerti dalla filiera corta. 

Farine da grani antichi macinati a pietra

Coltivare e adoperare grani antichi, non solo aiuta a tutelare la biodiversità, ma permette di consumare farine ricche di nutrienti, a contenuto indice glicemico e ad alta digeribilità, specialmente se macinata lentamente a pietra.

Pasta madre

Grazie alla nostra pasta madre – che manteniamo da quasi vent’anni – i nostri impasti sono ricchi di vitamina B, aiutano a migliorare la flora batterica intestinale e facilitano l’assorbimento dei preziosi nutrienti che caratterizzano le nostre farine di qualità. Ma gustando le nostre pizze quello di cui ti accorgerai sarà semplicemente una fragranza dai sapori antichi.

Pasta madre

Grazie alla nostra pasta madre – che manteniamo da quasi vent’anni – i nostri impasti sono ricchi di vitamina B, aiutano a migliorare la flora batterica intestinale e facilitano l’assorbimento dei preziosi nutrienti che caratterizzano le nostre farine di qualità. Ma gustando le nostre pizze quello di cui ti accorgerai sarà semplicemente una fragranza dai sapori antichi.

Acqua microfiltrata

 Per la produzione degli impasti utilizziamo un particolare dispositivo a marchio registrato, a micro e ultrafiltrazione con stadio finale di trattamento a bio-ceramiche ed emissione di infrarosso (FIR). Questa nuovissima tecnologia, presente in letteratura scientifica,consente di rimuovere una vasta gamma di sostanze sgradite dall’acqua, senza però abbattere il tenore minerale utile proprio dell’acqua del territorio, oltre a rivitalizzarla.  Il risultato finale è un’acqua alcalina naturale, pulita e viva, ad alta efficienza biologica e funzionale, in grado di migliorare l’azione dei lieviti e rendere le nostre pizze altamente digeribili, ad alto valore nutrizionale e dalle eccellenti caratteristiche organolettiche e qualitative

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